伴奏酷不离不弃,重整旗鼓,下载播放已正常,将继续为广大音乐人提供优质的服务,欢迎大家常回家看看

» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 勋章中心 | 发布伴奏教程 | 社区 | 标签索引 | 无图版

伴奏酷联系QQ 5623223

伴奏酷→伴奏下载翻唱音乐网 -> 〓英文类、欧美歌曲伴奏下载〓 -> [原版伴奏]AKON-Mr lonely
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: [原版伴奏]AKON-Mr lonely 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xx19861412

级别: *
发帖: *
伴奏酷金币: * 伴奏酷金币
支持度: * 点
最后登陆:*
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子
[原版伴奏]AKON-Mr lonely

附件:
以下为几十秒钟的试听部分,需要虚拟论坛伴奏币下载,免费注册就有伴奏币

文件大小:3.93 MB
比特率(位速):128Kbps
采样级别:44KHZ
文件格式:mp3
时长:4:17

Lonely I'm Mr. lonely, 寂寞,我是寂寞先生
I have nobody for my own 我一无所有

I'm so lonely, 我好寂寞
I'm Mr. Lonely 我是寂寞先生

I have nobody for my own 我一无所有
I'm so lonely, 我好寂寞

Yo(You), this one here, 你!你这个人阿!
Goes out to all my playas(players) out there man, ya(you) kno (know)
男人你知道的!喜欢在外面搞鬼当花花公子

That got that one good girl dawg 兄弟!你拥有了一个好女孩耶
That's always been there man like 但男人总是这样
Took all the bullshit 不懂的去珍惜

Then one day she can't take it no more and decides to leave
然而有天她不再留恋就决定离开了

Yeah 唉!
I woke up in the middle of the night 我在半夜醒过来

And I noticed my girl wasn't by my side,
我才发觉我的女孩已经不在我身边

Coulda sworn I was dreamin, 可以跟我说我还在作梦吗
For her I was Feenin, 当我感觉到她
So I had to take a little ride, 我就觉得很开心(爽)(有high的意思)

Back tracking ova(over) these few years, 回想这些年来
Tryna figure out what I do to make it go bad, 尝试找出我做错的事
Cuz Ever since my girl left me, 从我的女孩离开我后
My whole life came crashin 我的一生都毁了

I'm so lonely (so lonely) 我好寂寞
I'm Mr. Lonely (Mr. Lonely) 我是寂寞先生
I have nobody to call my own 我一无所有

I'm so lonely (so lonely) 我好寂寞
I'm Mr. Lonely (Mr. Lonely) 我是寂寞先生
I have nobody to call my own (to call my own) 我一无所有

Cant believe I hadda girl like you 不敢相信我会拥有你这样的女孩
And I just let you walk right outta my life, 而我居然让你离开我的生命
After all I put u thru u still stuck 我这样对你但你仍如此坚持
Around and stayed by my side, 陪伴著我为我停留

What really hurt me is I broke ur heart, baby
但真正伤我的是我让你心碎,宝贝

You were a good girl and I had no right,
你是个好女孩但我却没资格拥有你

I Really wanna make things right, 我好希望这一切都没发生过
Cuz, without u in my life girl 没你在我的生命里

I'm so lonely (so lonely) 我是如此寂寞
I have nobody to call my own 我一无所有

Been all about the world ain't neva(never) met a girl that can take the things that you been through
在这世界,像是永远无法遇到一个女孩能接受你的过去

Never thought the day would come 从没想过那天会来临
Where you would get up and run 你起身跑出这里
And I would be out chasing u 我冲出去追你

Cuz aint nowhere in the globe I'd rather be,
因为这世界上没有地方值得我去的

Aint no one in the globe I'd rather see 也没有人值得我注意的

Then the girl of my dreams that made me be so happy but now so lonely
梦里的女孩让我如此开心 但现在却让我如此寂寞

lonely (so lonely) 寂寞
I have nobody to call my own (to call my own) 没有东西是属於我的
I have nobody to call my own (to call my own) 我一无所有

Never thought that I'd be alone (be alone), 从没想过我会独自一个人
I didn't think you'd be gone this long, 更没想过你会离开这麼久
I just want you to call my phone, 我只想要你打电话给我

So stop playing, girl and come on home (come on home),
所以别再戏弄我了,回家吧 !

Baby girl I didn't mean to shout, 宝贝我不是要凶你
I want me and you to work it out, (work it out) 我只是想要解决问题

I never wished I'd ever hurt my baby (Hurt my baby)
我从没想过要伤害我的宝贝

And it's drivin me crazy cuz... 但这却让我抓狂,因为...

附件:
您现在听到的只是几十秒的试听部分,你只有付清了贴子需要的伴奏币才能下载该完整伴奏
[此贴需要伴奏币 4 伴奏酷币,已有 151 人购买]

xx198614121114 Akon - Lonely.mp3 (4022 K),
伴奏已通过管理员审核,请放心拿伴奏币购买

如果您还没注册,只需免费注册,因为注册是下载这个伴奏的先决条件,伴奏酷欢迎你,如果您的伴奏币不够,请把您的伴奏传上来,传一个您即可得到4伴奏币.

此帖被评分,最近评分记录
财富:3 (by  ﹏ o0UOu ﹏) | 理由: 应求伴奏!请再接再厉多发高品质音乐!

[楼 主] Posted:2007-01-11 20:36|
〓男歌手伴奏列表〓 〓伴奏酷黄金VIP区〓 〓女歌手伴奏列表〓 〓伴奏酷伴奏发布完整教程〓
顶端
daipeng3

级别: 一无所有
发帖: 3
伴奏酷金币: 0 伴奏酷金币
支持度: 0 点
最后登陆:2012-08-10

dddddddddddddddddddddddddd

[1 楼] Posted:2012-08-10 13:29|
〓男歌手伴奏列表〓 〓伴奏酷黄金VIP区〓 〓女歌手伴奏列表〓 〓伴奏酷伴奏发布完整教程〓
顶端
daipeng3

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[2 楼] Posted:2012-08-10 13:31|
顶端
daipeng3

gggggggggggggggggggggggg

[3 楼] Posted:2012-08-10 13:32|
顶端
天边2010

级别: 略有所成
发帖: 106
伴奏酷金币: 61 伴奏酷金币
最后登陆:2015-09-20

真好,留下了

伴奏酷乐园

[4 楼] Posted:2012-11-22 22:06|
顶端
marco-hou

级别: 略有所成
发帖: 271
伴奏酷金币: 1 伴奏酷金币
最后登陆:2014-06-23

随 机 事 件哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下 15 个金币砸在你头上!

超喜欢它的开头

[5 楼] Posted:2012-11-23 00:20|
顶端

级别: 拜师学艺
发帖: 7
最后登陆:2014-02-18

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[6 楼] Posted:2012-12-02 21:11|
顶端
陌认q

发帖: 1
伴奏酷金币: 1 伴奏酷金币
最后登陆:2013-03-23

我已经无法再忍受了,我真的很想要。

我很快乐。

[7 楼] Posted:2013-03-22 22:26|
顶端
zingaidou

伴奏酷金币: 9 伴奏酷金币
最后登陆:2013-08-08

找好久了 支持 顶一个!

[8 楼] Posted:2013-08-08 23:03|
顶端
zingaidou

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[9 楼] Posted:2013-08-08 23:05|
顶端
zingaidou

随 机 事 件哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下 9 个金币砸在你头上!

赞一个 实在是太想要了!!!!

[10 楼] Posted:2013-08-08 23:06|
顶端
silo1300

级别: 发愤图强
发帖: 80
最后登陆:2014-04-28

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

[11 楼] Posted:2014-04-27 23:31|
顶端
silo1300

级别: 发愤图强
发帖: 80
最后登陆:2014-04-28

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

[12 楼] Posted:2014-04-27 23:32|
顶端
kingstyle

级别: 拜师学艺
发帖: 14
伴奏酷金币: 5 伴奏酷金币
最后登陆:2014-05-16

特别喜欢这首歌 想录一下

[13 楼] Posted:2014-05-11 15:29|
顶端
伴奏酷→伴奏下载翻唱音乐网 -> 〓英文类、欧美歌曲伴奏下载〓

本站声明:本站为开放式网站,网站只作为会员发布的存储空间,站内所有伴奏均为网友上传,仅为用户学习提供方便,下载内容仅做试听和参考,以及翻唱学习之用,任何人不得用于商业用途,或者转发,请在下载后24小时内删除,如出现问题或纠纷本站将不负任何责任(包括法律责任),会员上传作品请务必遵守《信息网络传播权保护条例》以及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的相关规定,否则一切后果自行负责! 伴奏的版权属原唱片公司或作者本人所有,原唱片公司或作者如果认为本站侵犯了您的版权,请来信5623223#qq.com(#换成@)告知,我们会立即删除。

另:本站拒绝一切和中华人民共和国法律相背的言论,违者交公安机关处理.本站所发文字和图片信息仅代表发贴人个人观点,与本站立场无关

Time 0.094120 second(s),query:4 Gzip enabled
陕ICP备17017282号